18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:00 18.08.2018

Полицейский Петербурга арестован за выкуп бутлегеров

В Петербурге под домашний арест отправлен сотрудник экономической полиции за подкуп следователя. Роман Мишенин подозревается в передаче денег для освобождения фигурантов расследования о подпольном производстве водки.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, 13 декабря Мишенин был доставлен в Приморский суд для избрания меры пресечения по делу о посредничестве в даче взятки. 8 декабря оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Приморского УМВД после неоднократных телефонных переговоров встретился со следователем Всеволожского СК, который занимается делом этнических бутлегеров. Мишенин всучил следователю 100 тысяч рублей. За эту сумму, как предполагалось, в суд не поступит ходатайство об аресте двух граждан Азербайджана, которые считаются владельцами подпольной фабрики по изготовлению брендовых водки и коньяка. Мишенин был задержан при передаче денег.

«В ходатайстве о заключении под стражу отказано, подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 11 февраля», — уточнили в пресс-службе судов.

Обвиняемые в нелегальном производстве водки арестованы накануне, сообщили «Фонтанке» в следственном управлении СК Ленобласти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...