Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:56 21.10.2019

Город

29.11.2017 19:40

«Фонтанка» за 60 секунд — 29 ноября

В США напечатали дневник Родченкова, с которого начался сыр-бор вокруг допинговых проб российских спортсменов. Наши почитали и пришли к выводу: как есть, сумасшедший. Это он придумал поить российских спортсменов допингом.

Долгострой «Охта-Модерн» настолько хорош, что квартиры в нем продавали по два раза. На этот раз около 20 объектов в жилом комплексе пытаются отсудить себе те, кто его непосредственно строил.

Матери бойца ЧВК, воюющей в Сирии, прислали фото могилы сына. Но настоящая ли это могила и действительно ли боец погиб — вопрос.

Петербургский рынок в очередной раз подвел финнов под монастырь. Теперь проблемы со спросом на жилье комфорт- и бизнес-класса. Новая серия невероятных приключений финского бизнеса в России.


Биткоин перевалил за $ 11 тыс. Вот-вот лопнет. Но это не точно.

Самосвальщики умудрились двинуть вверх цены на жилье. Потому что песок сам на стройку не ходит, а инспектор перегружать кузов не велит.

РПЦ хочет заполучить кронштадтский храм. Раньше рядом с ним был лазарет и там отпевали усопших. Место намоленное.

Кто просил снег? Получите и распишитесь. Завтра все будет.

А если вы автомобилист, и снег под колесами вас не радует, посмотрите, как выглядит «Боинг» после столкновения с птицей. Уж лучше снег, правда?


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор