18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:02 19.08.2018

У подозреваемого в хищении областных миллионов нашли склад оружия в Петербурге

После обыска в квартире директора УК «Беста-Сервис» Андрея Лебедева в Центральном районе Петербурга сотрудники полиции нашли несколько пистолетов и револьвер. В Ленобласти его подозревают в хищении порядка 50 млн рублей. 

По информации «Фонтанки», следственные действия по месту жительства Лебедева прошли 27 сентября. В квартире сотрудники правоохранительных органов нашли переделанный из сигнального гладкоствольный револьвер, пригодный для стрельбы пистолет Walther, патроны и еще четыре травматических пистолета. Возбуждено два уголовных дела — за хранение и изготовление оружия. 

Напомним, для Лебедева это не первое дело. Еще в мае текущего года его заподозрили в злоупотреблении полномочиями, вследствие чего он может быть причастен к хищению около 50 миллионов, которые управляющая компания «Наш дом» из Ломоносовского района Ленобласти не доплатила своим кредиторам. Вместе с Лебедевым, которого следствие считает «покровителем» проблемной УК, под следствием оказались его сын, возглавляющий одну из компаний-контрагентов, и бухгалтер «Нашего дома». В области у директора «Беста-Сервис» полиция уже находила оружие. С 1 июня он находится под домашним арестом

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...