Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Приставы взыскали с грузового такси 50 тыс. руб. за царапины на пианино

213

Судебные приставы помогли петербурженке получить компенсацию за неудачную транспортировку музыкального инструмента.

Как сообщает отдел по взаимодействию со СМИ городского УФССП, в Адмиралтейский районный отдел поступил исполнительный лист о взыскании 50 тысяч рублей с ООО «Грузовое такси «Газелькин» в пользу жительницы Петербурга. Транспортная компания повредила её пианино при перевозке, владелица инструмента обнаружила царапины и незамедлительно обратилась в суд. Закон встал на сторону музыкантши.

Судебный пристав уведомил транспортную компанию о возбуждении исполнительного производства. Добровольной оплаты долга не последовало, и пристав принудительно списал с банковского счёта организации всю сумму. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, отмечается в сообщении.

Отметим, что многие россияне предпочитают перевозить крупногабаритные грузы на собственных автомобилях. Статистику и самые забавные случаи вы найдёте в статье «Цетиозавр с доставкой на дом», а результаты опроса на тему: «Что крупное или необычное вам доводилось возить в машине?» – здесь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close