18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:18 19.11.2018

Город

08.09.2017 18:44

«Фонтанка» за 60 секунд — 8 сентября

По итогам уходящей недели история собачницы, ударившей ногой трехлетнего мальчика на детской площадке, впечатлила наших читателей значительно больше всех остальных новостей. Скандал обрастал новыми подробностями. Ребенок страдает тяжелым заболеванием, в районе солнечного сплетения у него вживлен катетер. Женщина ударила малыша именно туда.

Мало купить квартиру в ЖК «Я — Романтик». Ее надо заслужить — решил менеджмент компании-застройщика. И не отдает квартиры тем, кто слишком много выступал в СМИ по поводу того, что им не отдают квартиры. Ждем продолжения в стиле «Я — Циник».

На полигоне в Луге во время учения снаряд попал в группу саперов. Погиб солдат-срочник, еще четверо получили тяжелые ранения. Похвастаться военной мощью начальники хотели перед президентом Путиным.

Рамзан сказал, Владимир подтвердил. Мы вспомнили, как сложились судьбы тех, кто решился перечить президенту.

Дипломат Александр Баунов рассказал, как дальше будет развиваться игра «это вы первые начали» с США и кто окажется крайним.

Компенсация за Холокост нашлась, но осадочек остался. Альфа-Банк выдал 92-летнему петербуржцу компенсацию от Германии только после того, как вопросом занялась «Фонтанка». Оказалось, кто-то расписался за 2,5 тысячи евро, положенные старику.

Хозяин домашней шахты для добычи эфиров рассказывает, выгодно ли майнить в квартире. Цифры, факты, счетчик электричества.

Надо ли бояться рекордных вспышек на Солнце и как защититься от последствий — коротко и по делу.

«Корзиночка», «бойтесь колбайцев», «никакой синергии». Нефтегазовый аналитик и политолог перевели диалог Улюкаева и Сечина на общечеловеческий.

Пятничное происшествие, которое сначала напугало, а потом отпустило. В подвалах Эрмитажа загорелась обшивка труб. Задохнулись эрмитажные котики. Как позже выяснилось — не насмерть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор