18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:59 19.11.2018

Город

04.09.2017 18:56

«Фонтанка» за 60 секунд — 4 сентября

Катится-катится газовый баллон. Задержанный за атаку на кинотеатр «Космос» в Екатеринбурге православный патриот Денис Мурашов рассказал, как «поехал в кино». Судя по тому, как его разыскивали родственники, Мурашов поехал давно.

"Я вам квартирку построил, но я вам ее не отдам". Нечего было фигвамы в СМИ рисовать. Иначе как мультиками в головах менеджеров Seven Suns Development не объяснишь, почему четверых дольщиков ЖК «Я — Романтик» не пускают в полностью оплаченные ими квартиры.

Брелки из дохлых кроликов, магнитики и спиннеры продают возле Эрмитажа, на канале Грибоедова и у Ростральных колонн незаконно. То есть это преступление не только против вкуса и здравого смысла.

Апрельский теракт в петербургской подземке будут расследовать до декабря 2017 года. Обвинение предъявлено 11 фигурантам.

Муниципалы МО «Купчино» остались без «Тойоты». Они смирились с неизбежным и объявили тендер на покупку легкового автомобиля Lada Largus. Тоже, между прочим, не хухры-мухры – 700 тысяч рублей на кону. Спорим, что цвет будет «баклажан»?

В самолете на Читу сотрудник Росгвардии прямо в полете склеил полуголого петербуржца. Скотчем. Там было без вариантов.

А в Сестрорецке девушка силой крика остановила насильника. Кричать — полезно.

Прямо сейчас в городе идет фестиваль Довлатова «День Д». Посмотрите, что вы могли пропустить, если бы мы не предупредили.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор