18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:23 22.10.2018

Власть

12.06.2017 13:11

Смольный предложит активистам уехать с Марсова поля митинговать в Удельный парк

Почти полтора десятка автобусов подогнали власти к Марсову полю. Как сообщили собеседники "Фонтанки" в Смольном, на них сторонникам Навального предложат уехать митинговать в Удельный парк.

Как передаёт корреспондент "Фонтанки", автобусы уже припаркованы у Марсова, на них висят таблички "Марсово поле – Удельный парк". "Митинг согласован был там, как только соберутся достаточные группы людей, им предложат воспользоваться нашим транспортом", – отметили чиновники.

Юлия Никитина

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, 12 июня оппозиционерам отказали в проведении антикоррупционного митинга на Марсовом поле, однако в штабе Навального призвали присоединиться к согласованному там военно-патриотическому фестивалю. Впрочем, затем в ГУ МВД сообщили, что к 13 часам все патриотические мероприятия на Марсовом закончатся.

Справка:

12 июня Алексей Навальный призвал выйти на вторую антикоррупционную акцию, посвященную результатам расследования Фонда борьбы с коррупцией. Протестующие собираются повторно требовать от властей ответить, откуда у Дмитрия Медведева деньги на особняки и яхты, которые ему приписывают в фильме «Он вам не Димон».

Инициативу поддержали в 187 городах страны, в том числе в Петербурге.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор