Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:10 19.07.2019

У майора запаса Минобороны, убившего налетчика возле «Атлантик-Сити», нашли удостоверение полковника ФСБ

При осмотре машины, на которой днем 22 февраля Юрий Мещеряков подъехал к торговому центру на улице Савушкина в Петербурге, нашли удостоверение полковника ФСБ.

По информации «Фонтанки», после того как эксперт ГУ МВД дал заключение о том, что пистолет Макарова, принадлежащий Мещерякову, числится в розыске, оперативники уголовного розыска Приморского района осмотрели автомашину Land Rover – ту самую, на которой 22 февраля от обменника на Лиговском проспекте к «Атлантик-Сити» и приехал Мещеряков. В этой машине было обнаружено пенсионное удостоверение полковника ФСБ с данными и фотографией Мещерякова. «Фонтанка» узнала, что Мещеряков, после того как сам оказался в больнице, был допрошен по данным фактам.

Отметим, что Юрий Мещеряков настаивает на том, что его удостоверение о наградном оружии – настоящее и пистолет Макарова ему действительно вручали.

Ранее «Фонтанка» писала, что оборонявшийся от налетчиков петербуржец Юрий Мещеряков представился правоохранителям майором запаса Минобороны, а пистолет Макарова, из которого он убил одного из нападавших и ранил другого, достался ему в качестве особого поощрения за службу в Абхазии. Но уже сегодня, 23 февраля, выяснилось, что это оружие с 1994 года числится в розыске, следовательно, и разрешение на пистолет, которое было у Мещерякова, также вызывает сомнения.

«Фонтанка» продолжает разбираться в этой необычной интриге.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор