Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:29 22.02.2020

Город

21.02.2017 21:04

Водоканал отменил конкурс на реконструкцию Главной водопроводной станции

Конкурс, на реконструкцию Главной водопроводной станции (со строительством нового блока водоподготовки) на Кавалергардской улице в Петербурге, отменен. Ранее предполагалось, что работы закончат к концу 2018 года.

Конкурс проводил городской комитет по госзаказу. Как следует из информации, размещённой на сайте госзакупок 21 февраля, «Государственным унитарным предприятием «Водоканал Санкт-Петербурга» принято решение об отмене определения поставщика. Общая стоимость контракта составляла 8,88 млрд рублей. Основная часть расходов была заложена на 2018 год, когда планировалось строительство блока очистки воды с сервисным и вспомогательным блоками, цеха производства гипохлорита натрия, склада гранулированного угля.

Тендер был объявлен 30 октября 2015 года, и с тех пор сроки подачи заявок сдвигались одиннадцать раз. В Смольном и в Водоканале утверждали, что это не повлияет на сроки выполнения контракта. Работы должны были быть оплачены из городского бюджета в рамках адресно-инвестиционной программы. В октябре сообщалось, что комитет по энергетике подал заявку на федеральное софинансирование проекта.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор