18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:49 21.09.2018

Город

28.11.2016 19:12

«Фонтанка» за 60 секунд - 28 ноября

Янукович продолжил давать показания украинскому суду. В Зимбабве закончились доллары, и страна была вынуждена перейти на суррогатную валюту. В Академии наук отказались трудоустраивать уволенных накануне Путиным чиновников. А в Петербурге картина дня была своя.

Вопрос дня: бил или не бил? В смысле – Дзюба Лодыгина в раздевалке после матча с «Краснодаром». «Зенит» опроверг просочившуюся в СМИ информацию. Свою версию предлагает Федор Погорелов http://www.fontanka.ru/2016/11/28/151/.

Пенсии в России упадут ниже прожиточного минимума. Это прискорбное событие, по расчетам специалистов, произойдет в 2018 году.

Детские сады должны быть дороже. Так решили в Смольном и предложили установить максимальный размер родительской платы за детские сады в объеме 20% от затрат в месяц за присмотр и уход за ребенком в государственной образовательной организации.

В Петербурге умер шахматист и пианист Марк Тайманов.

Снижение температуры горячей воды в жилых домах – сомнительная идея. По крайней мере, Минздрав этого делать не разрешал. Окончательное решение остается за Роспотребнадзором.

Россияне стали более уверенными потребителями и принялись налегать на шоколад и бутилированную воду, уровень потребления которых за предыдущие годы успел сократиться. Кризис, прощай?

Ряд коррупционных скандалов в Аграрном университете в итоге отразился на карьере его ректора: Сергея Широкова отправили в отставку.

Если вы владелец транспондера, то с 4 декабря для вас изменится система оплаты проезда по ЗСД. Теперь вы будете платить не за количество зон, а за конкретный маршрут.

Оказывается, предновогодняя поездка в комфортабельном поезде в Вену будет стоить всего в два раза дороже, чем семичасовой вояж из Москвы в Белгород в общем «советском» вагоне. «Фонтанка» изучила вопрос стоимости путешествий накануне праздников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...