18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:00 24.09.2018

«Летающие звери» отправляются в благотворительный гастрольный тур по Европе

Первый в мире благотворительный мультсериал «Летающие звери» отправляется в гастрольный тур по Германии и Чехии со спектаклем и мастер-классом. Об этом рассказали в пресс-службе проекта.

«Лёгкий слон» – одна из многих историй детского анимационного сериала «Летающие звери», вся прибыль которого идёт в благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») на лечение детей больных раком.

19 ноября «Легкого слона» представят в Нюрнберге. В арт-пространство Artischocken с куклами выйдут авторы пьесы – художественный руководитель «Летающих зверей» Михаил Сафронов и неподражаемая Бенька (Светлана Бень) из кабаре-бэнда «Серебряная свадьба».

Спектакль «Легкий слон» учит летать и маленьких, и больших, и даже тех, кто весит больше тонны. Ведь, чтобы взлететь, нужны не крылья, а состояние счастья. По сюжету слон Прабу устраивается работать в цирк злого директора, который обещает сделать из слона артиста. На самом деле директору слон не нужен, зато нужен уборщик. Только благодаря по-настоящему сильной мечте, Прабу и его подруге, мухе Ларисе, удаётся попасть в Лёгкую страну, где летают с помощью силы счастья и люди, и звери.

20 ноября «Легкого слона» покажут в Мюнхене, 21 ноября – в Аугсбурге.

Далее «Легкому слону» будет рукоплескать Прага. В столице Баварии также пройдет мастер-класс по анимации и презентация проекта «Летающие звери».

Напомним, «Летающие звери» – это мультфильм и одновременно благотворительный бренд, первый в мире. Вся прибыль от продажи лицензионных товаров идёт в благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») на лечение детей от рака. Это новая лёгкая благотворительность: достаточно купить в магазине понравившийся товар. Помощь становится простой и доступной для всех.

Сегодня «Летающие звери» уже вошли в пятерку лучших детских сериалов по версии Национальной анимационной премии, стали номинантами Annecy – анимационного отделения Каннского фестиваля, транслируются на 14 телеканалах и имеют миллионы просмотров на YouTube.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...