18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:22 26.09.2018

У петербургского бизнесмена угнали Rolls-Royce за 20 миллионов

В Петербурге угнан Rolls-Royce Wraith. Иномарка стоимостью свыше 20 млн рублей принадлежала владельцу торгового дома «Вимос» Владимиру Гурьеву.

Как стало известно «Фонтанке», рано утром 7 ноября в полицию Приморского района сообщили об угоне черного Rolls-Royce. Он стоял в подземном паркинге жилого дома на Парашютной улице.

Автомобиль 2014 года выпуска с госномером О...СА178 и стоимостью свыше 20 млн рублей, по данным «Фонтанки», принадлежал петербургскому бизнесмену Владимиру Гурьеву – основателю и владельцу торгового дома «Вимос».

В ночь угона предприниматель отсутствовал в Петербурге. По предварительной информации, преступники похитили комплект ключей Rolls-Royce у сына Гурьева.

Угоны Rolls-Royce в начале ноября становятся традицией в Петербурге. Год назад был похищен автомобиль ресторатора Сергея Шевчука. В том же месяце, кстати, за неправильную парковку был эвакуирован Wraith  молодого петербургского миллиардера Михаила Баракина. Еще один Rolls-Royce, принадлежащий студенту Адлану Закриеву, вошел в историю как передвижная реклама Рамзана Кадырова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...