Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

770мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

У петербургского бизнесмена угнали Rolls-Royce за 20 миллионов

2254

В Петербурге угнан Rolls-Royce Wraith. Иномарка стоимостью свыше 20 млн рублей принадлежала владельцу торгового дома «Вимос» Владимиру Гурьеву.

Как стало известно «Фонтанке», рано утром 7 ноября в полицию Приморского района сообщили об угоне черного Rolls-Royce. Он стоял в подземном паркинге жилого дома на Парашютной улице.

Автомобиль 2014 года выпуска с госномером О...СА178 и стоимостью свыше 20 млн рублей, по данным «Фонтанки», принадлежал петербургскому бизнесмену Владимиру Гурьеву – основателю и владельцу торгового дома «Вимос».

В ночь угона предприниматель отсутствовал в Петербурге. По предварительной информации, преступники похитили комплект ключей Rolls-Royce у сына Гурьева.

Угоны Rolls-Royce в начале ноября становятся традицией в Петербурге. Год назад был похищен автомобиль ресторатора Сергея Шевчука. В том же месяце, кстати, за неправильную парковку был эвакуирован Wraith  молодого петербургского миллиардера Михаила Баракина. Еще один Rolls-Royce, принадлежащий студенту Адлану Закриеву, вошел в историю как передвижная реклама Рамзана Кадырова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close