Угнанный в Петербурге Rolls-Royce принадлежал известному ресторатору

1382

Похищенный днем 5 ноября с набережной канала Грибоедова Rolls-Royce Wraith принадлежал известному петербургскому ресторатору Сергею Шевчуку. Иномарка была застрахована, дополнительной сигнализацией не оборудована.

Как стало известно «Фонтанке», Сергей Шевчук является совладельцем ресторана «Денисов и Николаев» на набережной канала Грибоедова, 77 (в базе СПАРК он числится учредителем с 50-процентной долей наряду с партнером по бизнесу Дмитрием Гарцманом-Майорчиком).

Сегодня днем ресторатор приехал на Rolls-Royce Wraith к своему заведению. После недолгого отсутствия не нашел машину на месте.

«Фонтанка» дозвонилась Сергею Васильевичу. Несмотря на изрядно подпорченное преступниками настроение, ресторатор был вежлив и терпелив. На вопрос о типе охранной системы Rolls-Royce Шевчук не без юмора ответил: «Никакой особенной системы не стояло, ведь «Роллс-Ройсы» не угоняют».

По уточненным данным «Фонтанки», похищенная иномарка приобреталась более чем за 20 млн рублей и застрахована на 18,5.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close