18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:33 24.09.2018

Город

02.11.2016 16:11

Смольный: Администрации Красносельского и Центрального районов работают хуже остальных

Подведены итоги работы районных администраций Петербурга за 3-й квартал 2016 года, хуже остальных по-прежнему работают администрации Центрального, Красносельского и Петроградского районов. Об этом сообщает городской комитет государственной службы и кадровой политики.

Результаты составлялись по методу KPI (ключевой показатель эффективности). Это система показателей, с помощью которых анализируется деятельность компании. Применять KPI в госслужбе предложил вице-губернатор Александр Говорунов. Основные критерии KPI по оценке работы администраций: качество управления ЖКХ, социальная защита, организация диалога с гражданами, поддержка малого и среднего предпринимательства. Эффективность работы оценивалась по успехам в 12 разных сферах.

Лучшей по итогам 3-го квартала 2016 года оказалась администрация Приморского района, на втором месте находится администрация Курортного района. Третье место присудили Фрунзенскому району.

Последние места заняли Красносельский, Центральный и Петроградские районы. Они же возглавляли антирейтинг в 2015 году. Отметим, что у всех трех районов сменились представители. Евгений Никольский (Красносельский район), Мария Щербакова (Центральный) и Юрий Гладунов (Петроградский) ушли в ЗакС. Им на смену пришли, соответственно, Виталий Черкашин, Андрей Хлутков и Иван Громов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...