Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:31 17.10.2019

Кандидат от «Яблока» обвиняет помощников Милонова в порче агитации

Кандидаты от «Единой России» и от «Яблока» встретились на организованном районной администрацией дне здоровья в поселке Славянка. Как рассказал «Фонтанке» кандидат в ЗакС по 24 округу Павел Солодов, он и его соратники из движения «Гражданин Пушкин» узнали об организованном мероприятии случайно, так как предварительных анонсов не было. Когда кандидат и активисты приехали к школе в поселке Славянка, они увидели на районном празднике агитационный куб кандидата в Госдуму от «Единой России» Виталия Милонова и кандидата от этой же партии в ЗакС Юрия Бочкова, а также самих единороссов.

«На празднике здоровья были дети, со всего района свезли врачей, заходившим жителям предлагали бесплатно сдать кровь и сделать флюорограмму. С ними общались кандидаты», – рассказали активисты «Гражданина Пушкина».

По словам кандидата от «Яблока» Павла Солодова, пока он инспектировал день здоровья, Виталий Милонов и его помощники обратили внимание на его автомобиль, обклеенный агитационными материалами. «Я видел, что они ходят вокруг. Когда я вернулся, наклеек с моей агитацией уже не было, зато на видеорегистраторе осталась запись, как сорванную символику уносят с собой помощники Милонова», – сообщил он.

После инцидента Солодов обратился в полицию, а также намерен подать жалобу в избирком. В свою очередь Виталий Милонов заявил «Фонтанке», что считает слова оппозиционного кандидата пиаром:

«Комментировать это я не буду. А на празднике я не агитировал, мои баннеры стояли рядом. Внутрь на день здоровья я зашел лишь на 10 минут», – добавил единоросс.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор