Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:47 16.09.2019

В Петербурге по подозрению во взятке задержан полковник полиции

По информации «Фонтанки», сегодня, 25 августа, около 17 часов оперативники Службы экономической безопасности УФСБ по Петербургу и Ленобласти задержали заместителя начальника полиции по охране общественного порядка и общественной безопасности УМВД по Московскому району полковника полиции Валерия Засыпкина.

По данным «Фонтанки», полковник полиции был встречен коллегами с Литейного, 4, при выходе из квартиры своего знакомого, проживающего на Бассейной улице. Само задержание произошло во дворе дома № 45 по Бассейной.

Согласно версии Следственного комитета Петербурга, сотрудники которого были заранее поставлены в известность о данной реализации, уголовное дело будет возбуждено по взятке или мошенничеству. Пока же «Фонтанке» понятно, что у полковника Засыпкина обнаружили крупную сумму денег, которую, кстати, как ранее сообщила «Фонтанка», он пытался сбросить.

По мнению правоохранителей, эту сумму он получил буквально за несколько минут до задержания за решение вопросов по уголовному делу, находящемуся в производстве Следственного управления того же УМВД по Московскому району.

Реклама

Также «Фонтанке» известно, что в квартире, где перед своим задержанием побывал Валерий Засыпкин, проживает находящийся под домашним арестом петербуржец. Он обвиняется в махинациях с квартирой умершей пенсионерки.

В ближайшее время «Фонтанка» расскажет причины и историю задержания. (Материал читайте здесь)

Пока же мобильный телефон полковника Засыпкина отключен, а его подчиненные не знают, где он находится. По информации «Фонтанки», задержанный полицейский находится в Следственном комитете Московского района, где идет оформление первичного материала.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор