Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

775мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге на Бассейной улице ФСБ задержала полковника полиции

565

Офицера полиции задержали в Петербурге.

По информации «Фонтанки», сегодня, 25 августа, около 17 часов во дворе дома 45 по Бассейной улице в Московском районе Петербурга несколько мужчин в штатском провели задержание сотрудника МВД. По данным «Фонтанки», задержанный дослужился до звания полковника.

Как рассказал «Фонтанке» случайный очевидец, при задержании офицер полиции был один, выбросил небольшой пакет, а люди в штатском фиксировали это на видеокамеру. «Фонтанка» пока лишь может предположить, что в пакете были деньги.

Судя по всему, полицейский вышел из ближайшего от места происшествия дома, где находился либо в гостях, либо по долгу службы.

В Управлении собственной безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти отрицают участие в этом мероприятии. В Следственном комитете города нам подсказали, что «это работает ФСБ, а наши коллеги в курсе». Большей информации на данную минуту «Фонтанка» узнать не смогла.

Что касается руководства УМВД по Московскому району, на территории которого произошло событие, то собеседник «Фонтанки» ответил: «Пока нам никто ничего не докладывал».

Подробности мы постараемся узнать в ближайшее время.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close