Глава комитета имущественных отношений Юлия Лудинова уходит в отставку

814

Глава комитета имущественных отношений Юлия Лудинова покидает свой пост.

Об этом «Фонтанке» сообщили сразу несколько собеседников в комитете. Напомним, что о таком варианте развития ее карьеры "Фонтанка" писала еще в конце апреля.

Юлия Лудинова до начала 2015 года работала советником губернатора по экономическим вопросам. Затем Георгий Полтавченко назначил ее председателем комитета по управлению городским имуществом и поставил задачу по объединению КУГИ с комитетом по земельным ресурсам.

По данным «Фонтанки», после ухода из КИО она вновь станет советником градоначальника и получит пост замначальника его аппарата.

Как говорят собеседники нашего издания, в качестве замены Лудиновой рассматривается кандидатура замначальника ФНС по Петербургу Александра Семчукова. Согласно официальной биографии, в налоговой Семчуков работал с 2003 года, когда петербургское отделение службы возглавлял Анатолий Сердюков. До этого он трудился в структурах промышленной группы «Союз».


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close