Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:03 12.11.2019

Баба Зина желает долгих лет жизни

За 3 часа 40 минут президенту Путину задали 75 вопросов. «Фонтанка» составила краткий пересказ общения нацлидера со своим народом.

Баба Зина желает долгих лет жизни

скриншот прямой трансляции

Путин зашел, все зааплодировали. Его подвели к экрану и показали новинку: видеозвонок. Звонит девушка. В Омске плохие дороги, президент удивлен. Через час местные власти пообещали отремонтировать 21 дорогу к 1 мая.

Метростроителям, хлебопекарям и работникам петербургского авиаремонтного завода не платят зарплату. «Это не дело, а промышленность мы субсидируем», – сообщает Путин. На острове Шикотан на рыбном заводе тоже не платили деньги, а рабочих не выпускали. По ходу прямой линии возбуждено уголовное дело. Петербургская инспекция по труду нарушений не нашла.

Мост в Крым вовсю строят, хотя подрядчика – «Стройгазмонтаж Аркадия Ротенберга – выбрали с трудом. Никто не хотел браться за объект стоимостью 228 млрд рублей.

Турцию и Египет для туристов откроют не скоро: там небезопасно. Возможно, придется подождать, пока утонет не желающий, чтобы его спасали, Эрдоган. Зато можно отдыхать на Кавказе и в Крыму. Проблему с электричеством решат. «Мы не унываем, потому что наши дети стали меньше играть в гаджеты, больше читают книги», – студентка Крымского университета Юлия Еременко.


Владимир Владимирович, говорят, ваша бывшая жена повторно вышла замуж, интересуются в Гачине. «Наши отношения с Людмилой Александровной, может быть, даже лучше, чем раньше». А как ваша личная жизнь? «Когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство».

А кашу вы едите? «Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу».

Владимир Владимирович, подайте в суд на СМИ, которые распространяют ложь про офшоры! «Эта информация достоверная». Авторы расследований попали пальцем в небо или куда-нибудь еще. Провокациями занимаются американцы, везде уши заказчиков, и даже не краснеют. Сергей Ролдугин купил столько музыкальных инструментов, что залез в долги.

Кадыров? Он воевал с нами в лесу с оружием в руках. Потом произошла трудная трансформация, а Чечня – особенный регион.

Обама – мужественный человек, потому что признал действия в Ливии ошибочными. Главное – не с Америкой справиться, а с внутренними проблемами.

В экономике – серая полоса, Кудрин поможет писать стратегию развития. Фермер Дмитрий Зыков: «Если Россия отменит свои контрсанкции, то сельскому хозяйству – хана». Путин успокаивает: Запад санкции не отменит, значит, и Россия свои сохранит. И вообще крестьяне набирают обороты.

Детская команда по русскому хоккею из Еврейской автономной области прислала видеоприветствие и получит новую площадку.


На прямую линию поступило сообщение: «Долгих лет жизни вам. Баба Зина». Путин: «Вот баба Зина, я так полагаю, желает долгих лет жизни не только присутствующим в студии, но и всем гражданам России».

Аплодисменты, президент уходит, общение с народом на этот год завершено.

P. S.

Отвечая на вопросы граждан России, Владимир Путин успевал смотреть и на бегущую строку, которая, судя по всему, выводилась ему на экран ноутбука. И обращать внимание на людей в зале и отвечать на вопросы тех, кого подключали к студии по прямой линии.

Россияне просили Путина обратить внимание на дороги Самары, возмущались проблемами с коровами на Кубани, просили Путина беречь себя и интересовались, кто такие друзья президента:

Баба Зина желает долгих лет жизни

Подробнее трансляцию прямой линии читайте здесь.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор