Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:06 26.01.2020

Туризм

14.01.2016 21:40

Петербуржцы на Занзибаре провели обряд на рост нефти

За небольшую сумму долларов жители Петербурга сумели поднять мировую цену на нефть марки Brent.

Петербуржцы на Занзибаре провели обряд на рост нефти

Читатели «Фонтанки» 14 января прислали в редакцию издания видео, на котором запечатлен весьма своеобразный обряд коренных жителей, проживающих на территории автономии восточно-африканского государства Танзания.

По словам авторов видео, отдыхающие в настоящее время на Занзибаре петербуржцы заплатили около 15 долларов за проведение специального обряда на «небольшой рост нефти».


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

Примечательно, что обряд был проведен в первой половине дня 14 января, а к вечеру цена на нефть марки Brent выросла на 0,86%.

Напомним, цена на нефть вместе курсом рубля стали падать после ухудшения отношений России с США и Европой. Представители Запада выступили резко против референдума за вхождение Крыма в состав РФ, который был проведен в 2014 году. Реакция мирового сообщества и последовавшие за ней события привели к спаду российской экономики. Накануне министр финансов Антон Силуанов заявил, что, если не принять меры, в России может повториться кризис 1998 – 1999 годов, который был признан одним из самых тяжелых в истории страны.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор