Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:21 20.05.2019

Бизнес

15.12.2015 11:11

Смольный: Завод Bosch-Siemens может возобновить производство на следующей неделе

Завод Bosch-Siemens может возобновить производство на следующей неделе. Об этом сообщил «Фонтанке» глава комитета Смольного по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин.

В конце прошлой недели предприятие остановило выпуск холодильников и стиральных машин из-за проблем с задержками на таможне турецких компонентов.

«Сейчас началось таможенное оформление грузов, если все будет идти теми же темпами, предприятие сможет возобновить работу на следующей неделе», – отметил Максим Мейксин.

Автозаводам Toyota и Nissan, которые также испытывали проблемы с турецкими поставками, по его словам, удастся избежать остановки конвейера.





По-прежнему сохраняется неопределенная ситуация у СП «Силовых машин» и Toshiba, которые не могут получить электротехнический картон для трансформаторов. Из-за этого приостановлена работа над производством двух трансформаторов для подстанции «Талашкино» (объект ОАО «ФСК ЕЭС»), а также трансформатора для подстанции «Московская Товарная» (заказчик – АО «Санкт-Петербургские электрические сети»).

Табачные компании также пока не смогли получить свои грузы из Турции, добавил Максим Мейксин.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор