Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:30 18.09.2019

В Петербурге экс-полицейского посадили на 9 лет за покушение на убийство из ревности

В Петербурге вынесли приговор экс-полицейскому – майору ГУ МВД с 23-летним стажем Владимиру Попову, которого признали виновным в покушении на убийство. По решению Красногвардейского районного суда Попов проведет девять лет в колонии строгого режима, сообщает прокуратура города.

Как ранее писала «Фонтанка», придя добиваться взаимности у женщины, экс-полицейский принял ее родного брата за нового любовника, что и привело к трагедии.

Суд установил, что утром 12 сентября прошлого года мужчина зашел домой к женщине, с которой прожил несколько лет и которая в результате отказала ему во взаимности.

На пороге квартиры он увидел тетю пострадавшей, которая собиралась провожать дочь последней в школу. Оттолкнув ребенка, мужчина нанес женщине не менее 14 ударов ножом. На крики выбежал брат потерпевшей, которого подсудимый и принял за любовника своей сожительницы. Брату досталось не менее пяти ударов ножом, однако он сумел выбежать на улицу за помощью. В результате всем пострадавшим своевременно оказали медицинскую помощь.

Реклама

«Ранее Попов неоднократно высказывал угрозы убийством своей сожительнице, в том числе и потерпевшей родственнице, препятствовавшей их общению», – добавили в прокуратуре.

Подробности читайте в материале «Отелло в погонах ошибся объектом».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор