Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:33 07.12.2019

Авто

25.02.2015 13:18

Расширение северного участка КАД начнется в 2016 году

Основные работы по расширению северного участка КАД между Горской и Приозерским шоссе начнутся в 2016 году, а в 2015 году подрядчик будет выполнять подготовительные работы — переустройство коммуникаций, выкуп участков, демонтаж барьерных ограждений, изменение схемы ОДД. Об этом «Фонтанке» сообщил начальник дирекции КАД Вадим Ермилов.

«Начало работ на 2016 год не переносится. Однозначно работы начнутся в 2015 году. Просто сначала, как и предусмотрено проектом, будут подготовительные работы, затем — основные, по расширению проезжей части», — сказал он.

На 23-километровом участке дороги будет около 30 переключений движения транспорта. Предполагается, что закрывать движение будут по двум полосам, а по двум свободным автомобили будет двигаться по одной полосе в каждую сторону. «Недовольных в момент стройки будет очень много», — сказал Вадим Ермилов.

Срок подачи заявок на конкурс с начальной ценой 5,6 млрд рублей истекает 11 марта. По словам начальника дирекции, в ведомстве ожидают большое количество участников. Между тем в ряде дорожных компаний «Фонтанке» назвали одного из возможных претендентов, — компанию «ВАД».

В самой компании пока не сообщили, будут ли подавать заявку на участие. Вадим Ермилов сообщил, что ему не известно о том, кто выиграет заказ. «Если "ВАД" выиграет, это, конечно, будет большое подспорье. Но правила игры для всех одинаковые. Кто будет лучшим, тот и выиграет», — отметил он.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор