04.12.2014 11:59

Экономическая полиция Петербурга обыскивает офис крупного туроператора «Библио-Глобус»

По данным «Фонтанки», сегодня, 4 декабря, около 11.30 сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и Главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пришли с обыском в помещения туроператора «Библио-Глобус», находящиеся в офисном центре «Гелиос» на улице Марата, 47-49.

Согласно сайту туристической компании, данный офис занимается обслуживанием юридических лиц. По предварительным данным, обыск проходит в рамках недавно возбужденного уголовного дела по экономической статье Уголовного кодекса. «Фонтанке» подтвердили эту информацию в полицейском главке на Суворовском проспекте, но подробно комментировать мероприятие отказались.

Один из читателей «Фонтанки», пришедший в туристическую компанию «Библио-Глобус», рассказал, что на первом этаже здания стоит сотрудница и не пускает в фирму. По ее словам, «у туроператора внезапно сломался сервер». Тем не менее сотрудники центра «Гелиос» говорят, что возле их входа стоит припаркованный микроавтобус белого цвета с тонированными стеклами, из которого вышли сотрудники СОБР и в сопровождении мужчин в штатском прошли в турфирму.

В ближайшее время «Фонтанка» постарается сообщить подробности, а также причину обыска в петербургском филиале крупного столичного туроператора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор