18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:04 21.11.2018

В Петербурге полицейский ранил дебошира, устроившего скандал в гипермаркете

Посетителей петербургского гипермаркета, устроивших дебош, пришлось успокаивать при помощи травматического пистолета. Один из мужчин, имеющий криминальную биографию, госпитализирован с ранением.

Как сообщили «Фонтанке» в УТ МВД РФ по СЗФО, инцидент произошел вчера около двух часов ночи в Приморском районе. Двое пьяных петербуржцев устроили скандал в гипермаркете, когда им отказались продать спиртное. За этой сценой наблюдал полицейский – водитель ОМОН управления на транспорте. Он был не при исполнении, тем не менее, представился дебоширам сотрудником полиции и попросил прекратить скандал. На что получил удар. А потом сделал предупредительный выстрел вверх из травматического пистолета. Впрочем, реакции снова не последовало.

«Оценив уровень угрозы общественной безопасности, полицейский принял решение произвести выстрелы в сторону злоумышленников, в результате чего один из них получил пулевое травматическое ранение грудной клетки, передней брюшной стенки и правой кисти и в удовлетворительном состоянии был госпитализирован», – сообщили в пресс-службе.

Участники конфликта были доставлены в дежурную часть 44 отдела полиции. У полицейского-водителя не нашли признаков алкогольного опьянения, в отличие от его оппонентов. У последних оказалась и богатая криминальная биография: судимости за изнасилование, угрозу убийством, грабеж, разбой, кражу, побои, а также подделку документов и  незаконный оборот наркотиков.
 
Ведется служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавим, по данным "Фонтанки", инцидент произошел в магазине "Полушка".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор