18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:54 18.11.2018

Сюжеты

22.10.2014 15:36

Пожилой житель Челябинска подорвал себя осколочной гранатой

Стало известно, что в среду, 22 октября 2014 года, утром в полицию Челябинска поступило сообщение о взрыве в одной из квартир дома № 8а по улице Овчинникова в Советском районе города.

Стало известно, что в среду, 22 октября 2014 года, утром в полицию Челябинска поступило сообщение о взрыве в одной из квартир дома № 8а по улице Овчинникова в Советском районе города. На место происшествия немедленно отправились сотрудники полиции и других экстренных служб. 

Как было установлено в ходе осмотра квартиры, в ней была взорвана осколочная граната РГД-5. В результате взрыва погиб хозяин квартиры, бывший военный, который получил смертельные ранения. Разрушений несущих конструкций здания не зафиксировано.

По информации регионального управления МВД, погибший – пенсионер 1950 года рождения. Кроме него, от взрыва больше никто не пострадал, несущие конструкции дома не повреждены. Происхождение гранаты устанавливается.

Как отмечают следователи, подтверждается предварительная версия о том, что это было самоубийство. По словам близких погибшего, с 16 октября он злоупотреблял алкоголем и высказывал мысли о суициде. Накануне происшествия у мужчины отобрали нож, с помощью которого он хотел покончить с собой. Таким образом, следствие пока не нашло достаточных оснований для возбуждения уголовного дела. 

В настоящее время проводится доследственная проверка, назначены взрывотехнические и медицинские исследования.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор