Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, зап

756мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

ДК Газа на Стачек снова эвакуировали из-за сообщения о бомбе

335

Дворец культуры имени Газа на проспекте Стачек сегодня снова эвакуировали после анонимного сообщения о бомбе. «Заминирование» произошло на следующий день после того, как полиция заявила о задержании «телефонной террористки».

Как стало известно «Фонтанке», около 13:00 в ДК Газа объявили очередную эвакуацию. Сотрудников Балтийского гуманитарного института, Машиностроительного техникума, дворца и работников коммерческих организаций вывели на улицу. Поиск взрывчатых веществ и взрывных устройств продолжается.

«Кого уж там назначили террористкой – непонятно, но явно не того, кого бы следовало», – пишут разочарованные читатели.

В рамках уголовного дела о заведомо ложном сообщении об акте терроризма полиция задержала 25-летнюю сотрудницу Балтийского гуманитарного института, избрав меру пресечения в виде подписки о невыезде.

«Женщина исключительно положительная, и мы бы никогда на нее не подумали и верить сейчас отказываемся, – отметили в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» сотрудники вуза. – Тем более она на 5-м месяце беременности».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close