Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:47 11.12.2019

С 29 июля будет запрещено ввозить в Россию украинские рыбные консервы

В понедельник, 28 июля 2014, на сайте Роспотребнадзора сообщается о том, что ведомство приостановило ввоз на территорию России плодоовощной продукции и рыбных консервов из Украины.

С 29 июля будет запрещено ввозить в Россию украинские рыбные консервы

Источник: Wikipedia

В понедельник, 28 июля 2014, на сайте Роспотребнадзора сообщается о том, что ведомство приостановило ввоз на территорию России плодоовощной продукции и рыбных консервов из Украины. Решение объяснено тем, что при неоднократных исследованиях продукции были выявлены нарушения в области защиты прав потребителей.

Таким образом, в Россию теперь запрещено ввозить продукцию таких предприятий, как «Одесский консервный завод», «Верес», «Нежинский консервный завод», завод «Винтар», «Альфа-Этэкс» и «Южный РКК». Соответствующая информация направлена в Федеральную таможенную службу и управление Роспотребнадзора по субъектам РФ.

Сообщается, что консервы указанных производителей были недостоверно маркированы. Кроме того, массовая доля продукта, энергетическая ценность, содержание углеводов, белков, жиров, витамина С и микроэлементов не соответствовали заявленным на этикетке. 

Запрет на ввоз консервов начнет действовать во вторник, 29 июля.


Напомним, с 28 июля вступил в силу запрет на ввоз в Россию молочной продукции из Украины в связи с обнаружением в ней следов опасных для здоровья антибиотиков. Также в РФ действуют запреты на импорт с Украины кондитерской продукции компании Roshen, картофеля и свинины. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор