Как чувствует себя Жанна Фриске на 14 мая 2014 года - последние новости

Жанна Фриске постепенно приходит в себя. Согласно новостям от 14 мая 2014 года применяемая для ее лечения новейшая разработка – нановакцина, - в отличие от химиотерапии, существенно облегчает ее состояние. У певицы улучшились зрение, аппетит и сон. На многочисленных фото и видео певица еще выглядит не очень, и это неудивительно - после курса химиотерапии организм Фриске ослаб.

Василий Шапошников/Коммерсантъ
Василий Шапошников/Коммерсантъ

Жанна Фриске постепенно приходит в себя. Согласно новостям от 14 мая 2014 года, применяемая для ее лечения новейшая разработка – нановакцина, – в отличие от химиотерапии, существенно облегчает ее состояние. У певицы улучшились зрение, аппетит и сон. На многочисленных фото и видео певица еще выглядит не очень, и это неудивительно – после курса химиотерапии организм Фриске ослаб.

Последние новости о Жанне Фриске на 14 мая следующие: по состоянию на 14.05.2014 года, анализы у поп-дивы хорошие, самочувствие улучшилось. Опухоль уменьшается, метастазов нет. Врачи дают благоприятные прогнозы на то, что уже осенью Жанна Фриске покинет клинику в Лос-Анджелесе и сможет вернуться в Россию. После завершения основного курса лечения химиотерапией Жанне Фриске придется пройти длительный курс дезинтоксикации.

Если суммировать новости о Жанне Фриске на сегодня, 14 мая 2014 года, то получается следующая картина: состояние известной певицы все лучше и лучше. В настоящий момент в Америку навестить больную певицу прилетели все ее родственники, включая годовалого сына Платона. Они хотят таким образом создать благоприятный эмоциональный фон для выздоравливающей звезды.

Ранее муж певицы, Дмитрий Шепелев, дал интервью одному известному журналу, в котором сообщил, что поиски квалифицированного врача для Жанны заняли у него очень долгое время. Ему пришлось пообщаться со многими врачами-онкологами, прежде чем он смог найти достойного. Того, который бы взялся за лечение рака головного мозга IV стадии. С момента постановки диагноза многие врачи отводили Фриске максимум полгода жизни, но ее воля к жизни и оптимизм, похоже, побеждают смертельную болезнь.  

Что касается фото и видео, на которых Жанна Фриске предстала располневшей и непохожей на себя, то это нормальное состояние в период лечения, и в этом нет ничего опасного.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...