Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:49 20.11.2019

Власть

25.04.2014 17:08

Директор аэропорта Краматорска утверждает, что ополченцы подбили ещё и самолет Ан-2

т

Директор аэропорта украинского Краматорска Дмитрий Подушкин утверждает, что ополченцы в пятницу обстреляли стоящий на аэродроме самолет Ан-2.

Ранее также сообщалось, что в районе аэродрома Краматорска, который с середины апреля контролируют украинские силовики, взорвался вертолет. Ополченцы Краматорска подтвердили, что подбили его из РПГ. Вертолет загорелся и упал, повредив здание аэропорта. Пилот получил легкие травмы.

Подушкин заявил на брифинге, что ополченцы также обстреляли стоявший на поле самолет Ан-2, военная охрана аэропорта открыла огонь и отогнала нападавших. По словам Подушкина, раненых с обеих сторон нет, сейчас в аэропорту работают следователи милиции и прокуратуры.

С марта на востоке проходят митинги сторонников федерализации. Власти в Киеве проводят на востоке страны спецоперацию с привлечением армии против митингующих. Представители украинских властей заявили, что в ходе следующей стадии спецоперации в Славянске они намерены взять город в кольцо. Президент РФ Владимир Путин заявил в четверг, что если Киев действительно начал применять армию в Славянске, то это очень серьезное преступление против своего народа.


На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения, передает РИА Новости.


Видео - YouTube Артем Гетьман

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор