Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:13 14.11.2019

Власть

17.04.2014 13:18

Хакамада Путину: Нельзя ставить штампы на тех людях, которые пытаются интеллигентно спорить с вами

Известный политик Ирина Хакамада попеняла в "прямой линии" Владимиру Путину за информационную войну, которая развернулась на фоне событий на Украине, в своем выступлении. Она заявила, что нельзя натравливать людей друг на друга, особенно если они пытаются интеллигентно спорить с друг другом.

«Нам с информационной войной надо заканчивать. Нельзя натравливать людей друг на друга, нельзя ставить штампы на тех людях, которые пытаются интеллигентно спорить с вами», – сказала она ему.

При этом она добавила, что Крым всегда нуждался в русской самоидентификации. «Это я видела всегда. Что сказать, вы – победитель. Я вас поздравляю с тем, что вы провели эту блестящую операцию без единого выстрела. Я благодарна вам за то, что вы сказали, кто на самом деле такие "зеленые человечки", чтобы никто не сомневался», – сказала Хакамада.

«От вас зависит все. Вопрос в следующем. Европа отдыхает; основной диалог — между нами и Америкой. Америка дает 17 млрд на украинские выборы. Россия настаивает на референдуме и только потом — выборы. Если эти стороны будут настаивать на своем, война захлестнет все постсоветское пространство. Есть компромисс — регионализация Украины и признание того, что выборы президента Украины 25 мая необходимы. Может ли Россия предложить такой вариант, при котором компромисс между Россией и Америкой будет найден?» – спросила она.

На что Путин заявил, что компромисс может быть найден только внутри Украины. «По поводу того, что впереди — референдум или выборы. Вопрос не в этом. Вопрос в том, чтобы обеспечить права и интересы русских на юго-востоке. Ведь это Новороссия. Харьков, Луганск, Донецк, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, они были переданы в 1920-е годы. Зачем — бог его знает. Потом по разными причинам эти территории ушли, а народ-то там остался. Ну хорошо, будут выборы 25-го, а потом там спросят: вы хотите, чтобы мы их признали? А вы пришлете к нам очередного олигарха», – заявил Путин.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор