Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:32 10.12.2019

Состояние здоровья Жанны Фриске на 6 марта 2014 года - после выздоровления певице, вероятно, придется обратиться за помощью к пластическим хирургам

Внушительная армия поклонников поп-звезды Жанны Фриске внимательно наблюдает за состоянием ее здоровья. По последним новостям на 6 марта 2014 года, Жанна Фриске чувствует себя все лучше и лучше – невероятная жажда жизни певицы сдерживает распространение раковых клеток по организму. Здоровье Фриске на сегодняшний день и ее анализы позволяют надеяться на то, что в ее лечении произошел перелом и дальше будет только выздоровление.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 6 марта 2014 года - после выздоровления певице, вероятно, придется обратиться за помощью к пластическим хирургам

Василий Шапошников/Коммерсантъ

Внушительная армия поклонников поп-звезды Жанны Фриске внимательно наблюдает за состоянием ее здоровья. По последним новостям на 6 марта 2014 года, Жанна Фриске чувствует себя все лучше и лучше – похоже, что невероятная жажда жизни певицы сдерживает распространение раковых клеток по организму. Здоровье Фриске на сегодняшний день и ее анализы позволяют надеяться на то, что в ее лечении произошел перелом и дальше будет только выздоровление.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодняшний день, 6 марта 2014 года, значительно изменилось в лучшую сторону. Сейчас она лечится в Нью-Йорке, ей прописан длительный курс лечения химиопрепаратами. Врачи разрешили Фриске взять небольшую паузу в лечении и отдохнуть. Когда Фриске вернется к полноценной жизни, ей придется бороться с последствиями отеков – возможно, понадобится обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Здоровье Жанны Фриске приходит в норму еще и потому, что, как отмечают все ее близкие, в ней присутствует несгибаемая сила духа. На днях в Лос-Анджелес привезли ее сына Платона. Общение с малышом, несомненно, придаст ей еще больше сил в борьбе с коварной болезнью. В январе 2014 года благотворительная организация «Русфонд» перечислила на счета нью-йоркской клиники сумму, достаточную для лечения поп-звезды. Другая часть суммы пошла на лечение больных онкологией детей в России.

Новость о болезни певицы не так давно распространил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. После выздоровления Фриске планирует родить еще детей.

Редакция «Фонтанки.ru» желает Жанне Фриске скорейшего выздоровления!


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор