Тимошенко заявила, что не отдаст Путину ни метра украинской земли

Юлия Тимошенко не отдаст Путину ни метра украинской земли. Об этом экс-премьер заявила в интервью немецкому журналу Stern.

«Агрессия со стороны России опасна не только для Крыма и Украины. Это опасность для всей Европы и всего мира. Если российский президент Владимир Путин захватит Крым, то мира уже не будет. Ведь это будет нарушением всех правил, договоров и международных соглашений. А они касаются не только Украины», — сказала она.

«Если мы позволим России захватить Крым, это будет угрозой не только для Украины, но и для всего демократического мира», — считает Тимошенко.

«Если наши союзники США и Великобритания поддержат нас, то Россия автоматически отступит. Тогда войны не будет», — полагает она.

Тимошенко считает, что население Крыма не желает присоединения к РФ.

«На экранах мы видим заказанные демонстрации. На акцию поддержки России в Симферополе смогли собрать лишь двести человек», — уверяет она.

«Путин хочет, чтобы под российским влиянием оказалась вся Украина. И Путин будет стараться столько, сколько мир будет это допускать. Но мы не должны отдать ему ни одного метра украинской земли», — резюмировала Тимошенко.

Источник: "Навигатор"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...