07.08.2013 17:35

Петицию о проверке психического здоровья Мизулиной подписали 38 тысяч человек

Петицию о проверке психического здоровья Мизулиной подписали 38 тысяч человек, подписи собираются на сайте onlinepetition.ru.

Авторы петиции предполагают, что депутат Госдумы Елена Мизулина, предложившая ряд скандальных законопроектов по ограничению сексуальных свобод и свободы слова, психически невменяема.

«Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. Ее многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все в интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на ее ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример - предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику», - говорится в петиции.

Президент Путин заявил в 2012 году, что любая инициатива, собравшая 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, должна быть рассмотрена в парламенте.

Источник: echomsk.spb.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор