Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:29 24.08.2019

В Пермском крае задержаны похитители семилетнего мальчика, но они могут быть отпущены без наказания

Сотрудники правоохранительных органов задержали похитителей семилетнего Ильи Ярополова, пропавшего из детского сада в Краснокамске, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Похитителей, двух женщин и мужчину, задержали вечером 1 апреля. Все они, по данным следствия, проживают в Перми.

По факту похищения Ярополова возбуждено уголовное дело по пункту «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение заведомо несовершеннолетнего»), сообщает "Интерфакс". Тем не менее, следователи, как сообщается, допускают, что подозреваемых в похищении освободят от уголовной ответственности, так как ребенок был отпущен на свободу добровольно.

Илья Ярополов пропал 27 марта. Сообщалось, что семилетнего ребенка похитила неизвестная женщина из детского сада города Краснокамска. Сразу после похищения глава следственного управления Следственного комитета Прикамья Марина Заббарова призвала преступников освободить мальчика, напомнив о предусмотренном в таком случае по закону освобождении от уголовной ответственности. В результате 1 апреля мальчика нашли на одной из автобусных остановок в Перми после анонимного звонка. Заведующая детсадом, из которого похитили ребенка, была отстранена от должности.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор