18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:43 21.11.2018

Власть

03.02.2012 14:25

Кургинян: Слухи о принуждении к участию в антиоранжевом митинге являются провокацией

Антиоранжевый митинг, который пройдет 4 февраля на Поклонной горе в Москве, является сугубо добровольной акцией, и к участию в ней никто никого не принуждает.

Об этом заявил РИА Новости один из организаторов митинга - лидер движения "Суть времени" политолог Сергей Кургинян.

На Поклонной горе в Москве в субботу, 4 февраля, состоится митинг, который станет ответом на акции оппозиции и пройдет под лозунгом "Нам есть, что терять". В нем заявлено 15 тысяч участников. Организаторы, среди которых присоединившиеся к Общероссийскому народному фронту партия "Патриоты России", "Конгресс русских общин" и движение "Суть времени", намерены выступить против "оранжевой" угрозы.

"Если кто-то кого-то (к участию) побуждает, это либо ретивое старание слабо разбирающихся лиц, либо провокация", - сказал Кургинян.

"По поводу этого митинга ходит слишком много слухов, и мне очень понятно, кто их распространяет... Организатором этого митинга являюсь я, и прошу всех, кому что-то не нравится, проклинать меня", - добавил он.

В прессе ранее появилась информация о том, что некий сотрудник префектуры СВАО якобы принимал участие в совещании завучей школ округа, на котором призывал идти учителей на митинг на Поклонной горе. Префектура СВАО опровергает информацию о том, что жителей призывали принять участие в акции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор