Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:31 24.01.2020

Город

25.05.2011 18:36

На Петроградке власти остановили очередную незаконную стройку

Администрацией Петроградского района приостановлена стройка бассейна в рекреационной зоне по адресу: Южная дорога, участок №7 у дома 21, литера Ш, на Крестовском острове.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе районной администрации, ООО «Диапазон» уже построило на Крестовском острове теннисные корты, а теперь намеревалось возвести еще и бассейн. Жители Петроградского района пожаловались властям на утрату баскетбольной площадки и зоны для отдыха на берегу Невы.

В ходе проверки пляжей Петроградской стороны, которая была осуществлена районной комиссией, были выявлены серьезные нарушения по эксплуатации данной рекреационной зоны.

Если по факту проверки строительство бассейна будет признано незаконным, а данным вопросом уже занимаются надзорные органы, то ООО «Диапазон» ожидает штраф в размере около 1 млн рублей и предписание привести пляж в порядок.

Это не первая незаконная стройка, которую останавливают на Петроградской стороне. Не так давно администрацией Петроградского района был ликвидирован строительный забор у метро «Чкаловская». Собственник земельного участка (площадь 168 квадратных метров) планировал реконструировать туалетный павильон, а на его месте возвести трехэтажный торговый центр.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор