Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:26 23.01.2020

На петербургских вокзалах изъято более 260 граммов наркотиков

На вокзалах Петербурга в минувшие выходные сотрудниками правоохранительных органов было задержано три человека. В общей сложности у них изъято более 260 граммов гашиша. Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по СЗФО, 15 мая сотрудниками СПб ЛУВД на Московском вокзале был задержан молодой человек, житель Челябинской области. У него оперативники изъяли гашиш, массой более 96 грамм.

В этот же день и опять же на Московском вокзале был задержан 27-летний житель республики Марий-Эл. Мужчина был доставлен в дежурную часть, где в ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят гашиш, общей массой более 71 грамма.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 228, ч.2 УК РФ.

14 мая на Ладожском вокзале сотрудники ЛОВД на станции СПб-Ладожский задержали 22-летнего уроженца Кабардино-Балкарской АССР. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято камнеобразное вещество коричневого цвета. Согласно проведенному исследованию вещество является наркотическим средством – гашиш, обшей массой более 94 грамм. Как было установлено, молодой человек вот уже некоторое время проживает в Петербурге, не работает, а деньги решил зарабатывать в наркобизнесе. Возбуждено уголовное дело.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор