18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:50 23.09.2018

Работа

14.03.2011 19:31

Трое заместителей главы ГУВД Петербурга и области получили уведомления об увольнении

Трое заместителей главы ГУВД Петербурга и области Пиотровского — два генерала МВД и полковник — получили на днях уведомления об увольнении.

Как стало известно АЖУРу, это заместитель начальника ГУВД — начальник штаба, генерал-майор милиции Виктор Кудрявцев, заместитель начальника ГУВД по экономической безопасности генерал-майор Олег Махно и начальник Управления по работе с личным составом полковник Игорь Лычак.

Напомним: в рамках реформы МВД офицеры выводятся за штат, затем за 2 месяца они либо сами находят себе работу в системе МВД, либо им предлагается новое место работы. Однако нередко фактически такое уведомление означает прекращение службы: предлагается работа, которая, как правило, находится далеко за пределами Петербурга и Ленобласти, - в северных районах страны. А на переезд готовы отнюдь не все.

В итоге в Петербурге, помимо Владислава Пиотровского, на сегодняшний день есть еще 5 генералов: первый заместитель начальника ГУВД - начальник криминальной милиции генерал-майор Сергей Умнов, начальник милиции общественной безопасности генерал-майор Анатолий Агошков, начальник тыла генерал-майор Иван Абакумов, начальник Главного следственного управления при ГУВД генерал-майор юстиции Александр Романов, заместитель начальника ГУВД по Ленобласти генерал-майор милиции Александр Степин — и отдельно — шестой - начальник Управления Госавтоинспекции генерал-майор Сергей Бугров.

А в результате реформы МВД на весь Петербург (несмотря на то, что помимо регионального управления МВД здесь базируются и окружные подразделения) генеральских должностей предусмотренного только 10. В ГУВД генеральских должностей будет пять – глава управления (как говорят, называться оно будет главное управление МВД по Петербургу и области), его замы – начальник полиции (предполагается, что она объединит криминальную милицию и милицию общественной безопасности), начальник следствия (ныне главное следственное управление ГУВД), начальник внутренней службы (в нее, якобы, должны войти кадровая служба, служба тыла и т.д.). Помимо этого в структуре регионального управления будет еще один генерал – начальник ГИБДД.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...