18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:02 18.08.2018

Власть

13.03.2011 17:35

Красногвардейская администрация: Охтинцы недовольны навязчивой агитацией

Администрация Красногвардейского района заявляет, что жители недовольны навязчивой агитацией на территории МО «Малая Охта». Пресс-служба района сообщает о жалобах жителей и ряде случаев нарушения предвыборного законодательства. В частности, сегодня в почтовые ящики жителей домов по Малоохтинскому пр., д. 84 и д. 96/2 и Заневскому пр., д. 7/7 были разложены агитационные материалы, призывающие голосовать за кандидатов от КПРФ.

В настоящее время правоохранительные органы Красногвардейского района проводят комплекс проверочных мероприятий по данным фактам незаконной агитации. В то же время, как сообщил один из кандидатов в депутаты «Фонтанке», на Таллинской улице в районе домом 18-26 гуляет девушка с планшетом. Она опрашивает граждан на предмет уборки снега и чистых тротуаров и говорит, что в этом виновата «Единая Россия», поэтому голосовать нужно за КПРФ.

Напомним, что в повторных выборах депутатов МО Малая Охта участвуют 19 кандидатов: 5 кандидатов от ВПП «Единая Россия», 9 самовыдвиженцев и 5 кандидатов от КПРФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...