Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:20 18.01.2020

Ректор Горного института Владимир Литвиненко разрешил своей дочери, депутату ЗакСа Ольге Литвиненко, видеться с внучкой

Ректор Горного института Владимир Литвиненко разрешил своей дочери, депутату ЗакСа Ольге Литвиненко, иногда видеться с внучкой. Как сообщила "Фонтанке" Ольга Литвиненко, после того, как она приехала на дачу к своим родителям, где находится ее полуторагодовалая дочь, и потребовала отдать ей ребенка, подкрепив свое требование вызовом наряда милиции, к дому подъехал ректор Горного института Владимир Литвиненко.

По словам Ольги, в дом приехавших он не пустил, но диалог между сторонами состоялся. В итоге, как сообщает госпожа Литвиненко, ее отец согласился, чтобы она навещала свою малолетнюю дочь, но отдавать матери ребенка он не стал.
Литвиненко в беседе с "Фонтанкой" заявила, что не согласна с таким решением отца и будет добиваться, чтобы ей все же вернули дочь.

Напомним, по словам Ольги Литвиненко, ее родители забрали внучку летом 2010 года на некоторое время пожить на даче, но обратно ребенка не вернули. Старшее поколение семьи считает, что девочке пока лучше пожить с ними.
Ольга Литвиненко придерживается иных взглядов на проблему. Она планирует отстаивать свои права вплоть до судебных разбирательств с отцом.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор