Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

758мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

Греф встретился с петербургским бизнесменом, который пожаловался на банки Медведеву

282

Глава Сбербанка Герман Греф встретился с главой холдинга OMG Виталием Архангельским.

Как сообщает пресс-служба компании, в ходе беседы обсуждалось возможное участие Сбербанка в развитии проектов OMG. Сам Архангельский подчеркнул, что переговоры прошли «в очень конструктивном и положительном для группы OMG русле».

Напомним, Виталий Архангельский в июне обратился к президенту Дмитрию Медведеву с жалобой на невозможность кредитоваться в условиях кризиса. Ответ на его обращение последовал - президент дал указание госбанкам оказать поддержку бизнесу.

Группа OMG создана в 1999 году изначально под названием «Группа Осло Марин». Сегодня это многопрофильная структура, основными видами бизнеса которой являются портовые и шиппинговые услуги, страхование, лизинг, девелоперские проекты, переработка и реализация леса.

Сейчас холдинг испытывает серьезные затруднения с выплатой долговых обязательств. В частности, крупнейший кредитор - банк "Санкт-Петербург" - требует вернуть 360 миллионов рублей по кредиту, привлеченному в 2008 году.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close