Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:59 23.01.2020

Город

18.05.2008 16:17

Не нравится КАД? Звони и жалуйся

Недовольные кольцевой автодорогой водители создали в Петербурге собственную организацию — «Кольцевой патруль», сообщает «Росбалт-Петербург» со ссылкой на издание «Комсомольская правда».

В организацию входят люди, которым надоело «убивать» на КАДе свои машины и терять время в пробках. Все происходящее они решили снимать на мобильники, а потом выкладывать фото, видео и свидетельские показания на специально открытом для этого сайте.
Как заявляет руководитель организации «Кольцевой патруль» Сергей Малинкович: «Будем действовать самостоятельно, ведь обращаться в дирекцию КАДа, как мы поняли, бесполезно. Они просто не хотят всерьез обсуждать никакие проблемы. Считают, что все у нас с кольцевой нормально. Интересно, сами-то вообще по ней ездят?».

В том, что недовольны кольцевой автодорогой в Петербурге не одни они, а десятки тысяч горожан, общественники не сомневаются. Ведь дорогой этой приходится пользоваться едва ли не каждому второму автомобилисту, а ситуация все не улучшается.
«День назад мы открыли горячую линию, так на нее уже позвонили больше 70 человек! — говорит Малинкович. — Жалуются на все: и на нечеткую разметку, и на плохие указатели, на негодный асфальт и пробки».

По его словам, самое большое недовольство вызвали участки дороги в районе Пискаревки и около вантового моста.

Пока «Кольцевой патруль» собирает факты, пытаясь оценить размах бедствия. А потом, говорят, начнут писать в Смольный и ЗакС, требуя не только объяснений, почему все так низкосортно и куда ушли огромные выделенные деньги, но и реальных действий — вплоть до реконструкции КАД.

Сообщить о плохом участке КАД можно, позвонив по телефону горячей линии 970-08-44 каждый день с 09.00 до 20.00
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор