Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

771мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Эрмитаж защитился от Джо Кокера

343

Выступление Джо Кокера на Дворцовой площади 15 сентября пройдет под прицелом сенсоров, которые будут замерять уровень звука.

Как пишет журнал «Город» (N31), организаторы концерта и Эрмитаж заключили договор, предусматривающий меры звуковой и пожарной безопасности для музея. Все музейные требования, о которых «Фонтанка» уже писала, выполнены.

Запрещено применение пиротехники, а подготовка концерта и репетиции не должны мешать входу в Эрмитаж со стороны Дворцовой площади. Сцена должна быть размещена таким образом, чтобы звук распространялся в сторону Александровского сада. Уровень звука не должен превышать 80 дБ.

По отдельному соглашению организаторы установят датчики на окна, стены и картины в Эрмитаже и в Главном штабе. Если на репетиции звук будет слишком громким, его уровень снизят.

Третьим документом стал страховой полис на случай повреждения имущества Эрмитажа.

Михаил Пиотровский по-прежнему является противником масштабных мероприятий на Дворцовой.

Недавно в Петербурге прошло совещание по случаю предстоящего летом 2006 года кинофестиваля, который обещает Марк Рудинштейн. Директор Эрмитажа согласился войти в оргкомитет фестиваля при условии, что на Дворцовой не будет сооружаться многозальный кинотеатр с шатрами и прочей индустрией развлечений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close