Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Афиша Plus В «Астории» свое мастерство продемонстрируют повара из Швейцарии

В «Астории» свое мастерство продемонстрируют повара из Швейцарии

190

Фестиваль швейцарской кухни открывается сегодня в гостинице «Астория». Шеф-повар из Швейцарии поделился с корреспондентом «Фонтанки» рецептом приготовления традиционного швейцарского блюда фондю. Как выяснилось, фондю готовится очень просто. Нужно взять килограмм шоколада, 100 грамм сливок и немного какао, все это подогреть и размешать. Однако на фестивале в «Астории», который продлится до 10 апреля, таких простых блюд не будет.

Три повара, специально выписанных из Швейцарии, продемонстрируют результаты своих экспериментов. Они приготовят экзотические блюда: фуа гра из жареной утки с кленовым сиропом, стейк из лосося с конфитом из можжевельника и другие.

9 и 10 апреля в гостинице выступят исполнители фольклорной музыки Пьетро и Кристина Бьянки. Между прочим, Пьетро – потомок одного из первых русских фотографов Ивана Бьянки, снимки которого хранятся в Эрмитаже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Присоединиться
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях