Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

760мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Беглов: Никаких ограничений в Петербурге не вводится

29018

Петербург сделает все необходимое для повышения безопасности инфраструктуры. Но в настоящее время никакие ограничительные меры в мегаполисе не вводятся.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе Смольного, об этом заявил губернатор Александр Беглов по итогам заседания Совета Безопасности РФ, которое в режиме видеоконференции провёл президент России Владимир Путин.

Губернатор на фоне введения режима базовой готовности в городе подчеркнул, что «Петербург сохраняет привычный ритм в условиях усиления мер по обеспечению безопасности».

Город вошел в перечень регионов, где вводится так называемый базовый уровень готовности после объявления военного положения в присоединенных недавно субъектах. Подробнее о различных правовых режимах после сегодняшнего указа президента — читайте здесь.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.

ЛАЙК10
СМЕХ33
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ23
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close