Информация о пользователе

Jossi

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2021 в 12:31

12 комментариев

ПДД одни у всех. Просто товарищ Антончик Заборчик хотел сказать, что водители маршруток значительно чаще нарушают ПДД, нежели водители больших автобусов. Сей факт объясняется просто: их "ноги кормят". А автобус будет стоять столько, сколько придётся в пробке, и не поедет по тротуару, точно не будет пикировать с левого ряда в правый, потому что кто-то рукой махнул, и т.п.. Хорошо ли это? С точки зрения безопасности движения да, с точки зрения скорости доставки из точки А в точку Б нет.
Хорошая позиция для таких "людей":
Ну реально, зачем Вам посудомойка? Неужели штат прислуги с посудой не справится?
Стража всегда должна хорошо оплачиваться. Иначе может присоединиться к недовольному народу. Или (как в где-нибудь Африке) взять власть в свои руки путём переворота.
Просто другим полицейским эта "земля" тоже понравилась, поэтому нужно место освободить. Думаю, что с "очисткой рядов" ничего общего здесь нет.
В "заштатной Иматре"(с) есть ограничения по времени разрешённой парковки (обычно час или два), а вот платной парковки нет вообще. Не путайте. Справедливости ради, это один из немногих финских городов, где понятие "платная парковка" отсутствует в принципе. Парковки во дворах сюда приплетать не стоит. Они вообще исключительно для проживающих. Вы покупаете или арендуете квартиру, у неё обязательно есть во дворе место для автомобиля (иногда для двух). Также как зачастую место для хранения вещей в подвале, прачечная и(или) сауна во дворе, опять же для своих только.
метро - это хорошо и удобно. Когда его примерно столько, сколько в Берлине, или в Москве... Когда Вам до метро нужно доехать 30-40 минут в переполненном автобусе, а от метро до работы ещё остановок 5 на трамвае... И таких много. Так что Венеры не причём. Я, например, двумя руками за метро (если оно в шаговой доступности).
Помните, когда вводили акцизы на топливо, говорили, что отменят транспортный налог? И что, отменили? Нет конечно. Сейчас введут платную парковку. Завтра платный въезд в город, Послезавтра ещё что-то... Вы думаете во всей этой вакханалии есть что-то, кроме банального выкачивания денег? Денег, которые остались от налогов, на которые содержится эта власть? Безусловно, кто же откажется от денег. Пообещать? Да всё что угодно, выполнять то всё-равно не обязательно. Это пусть там, на гнилом западе власть боится своих избирателей. Что не выберут в следующий раз. Здесь не тот случай! Всё-равно выберут. Так что выкачают всё что могут.
Про восток не скажу, но если смотреть юго-западное направление, то между КАД и бетонкой давно уже и полей-то толком не осталось, деревни, садоводства, ижс, и свеже построенные посёлки с домами 3-4 этажа. Судя по их схеме, сносить там придётся столько свежепостроенного, свеже (последние 3-4 года) газифицированного, что не очень представляю, во что это обойдётся... И всё только для того чтобы освоить деньги, оставив дублёр?
Вся беда в том, что если в СССР худо бедно, но планированием занимались, а сейчас планы перерабатываются чуть не раз в год. Сегодня дали пятно под застройку, завтра дома построили, продали, счастливые люди заехали, послезавтра их выселяют, сносят, потому что решили шоссе строить.
А почему уважаемые оскорбляющиеся (по поводу выставки) господа совсем не оскорбляются, по поводу растащенных по городам и весям частей всевозможных мощей святых? Или им, этим оскобившимся, на Святых наплевать, а вот на бывших владельцев этих тел не наплевать? Что именно их оскорбляет в факте выставки?
Учебник по анатомии тоже книга публичная. Изучается всеми старшими школьниками. По этому поводу тоже нужно оскорбиться?
Я уж молчу про протесты партии "Коммунисты России". Они бы вначале с содержимым мавзолея разобрались. Вот уж где святотатство государственного уровня...
В Охта Моле не на том уровне, где обычно поставили машину. С сумками пришли, и "за сердце схватились". Минуты 2-3 прошли, пока вспомнили, что по какой-то причине решили на -1 оставить, и не ехать на -2...
Вы про "настоящего полковника" Макарова? Его периодический словесный понос и более частые попытки словесного запора для остальных давно уже вывели полковника за пределы депутатской этики. Может конечно у него и пемолюкс, но я думаю, что всё намного серьёзнее...