Информация о пользователе

265056402

Дата регистрации: 09.02.2021 в 10:49

903 комментария

есть способ, но можети не срабртает. Объявить войну всем вместе. Хохлы убегут, с Россией помирятся🤣
что-то будет, когда придёшь с QR, в маске, с паспортом, трезвый, и тебя не пустят из-за дресс кода и слишком серьёзного лица.
судя по сайту, там делают джут и геотекстиль. Больше не будет?
Рогозин бы хоть раз сказанул что-то техническое про новые материалы или достижения в исследованиях. Оно же всё есть, и интересно. Всё какую-то пасту затирает, болонезе.
Помнится раньше к Новому году появлялась станция метро, и было ощущение, что в городе есть смысл быть инженером, умные люди есть, и технологии тоже. Сейчас идёт реклама "будь барыгой" или "учись подгонять и бабки считать". К 2030 году выдадут те станции, которые сейчас наверное можно ввести не запариваясь, просто никто не знает, что с ними.
прикол. смотрел не оч давно, видел 82,5, здесь на Фонтанке. Сейчас почти 85. Ну, выпилите курс валюты с сайта уж тогда.
чудеса в отрасли происходят, а технически грамотных решений не хватает
Одна из немногих информативная новость за неделю, но ещё надо убрать про вход по QR🤬👺
вот тут казус - а они поместятся на дороге или встанут в пробке? 200 троллейбусов.. ну и им нужна недетская мощь где-то 20МВт, чтобы ехать.
такое мнение, что имея код, будет лень его показывать везде и всегда, и люли будут больше думать перед покупкой. А часть покупок происходит спонтанно, и они будут невозможны.
Здесь нелогичность извлечения бабок из человека, но могут задрать цены.
Пошло бы они все и убились об стену. Лето настанет - лес друг человека. В 20м был бум грибников, и снова будет
он как бы.. неправ, при текущем тренде это будет к маю, потому что с второй части должно пройти 3 недели, и потом народ к весне начнёт забивать, даже если в театр никак. Нехороший человек этот губер. Не ведает обстановку по делам, и принимает вредные для большинства "решения".
там 76,7% и они дальше почти не колятся. Там должно быть всё просто супер. И людей там намного меньше
красивая жд это когда на ней выросли цветы, и она проржавела. Иначе появится гудящий локомотив и песец красоте
так и будет передел-беспредел. Конечно в тех краях кажется, что всё гудит, и вот-вот тебя переедут. Но ради этих золотых дорог в никуда незачем дома сносить. ВСД, ВСМ. Всё ради бабла.
все, кто с русскими вакцинами - тоже "не привитые")))
канешн))) у нас дельта будет свирепствовать, пока массово в музеи с помощью ломика и кирпича не начнут входить, и рога троллейбусу ломать
на самом деле удобные штуки, но очень дорогие. Идеально для варианта, когда транспорт прикидывается уже мёртвым, а домой надо. Так конечно ничего у них там не получилось, это просто развлечение, без нужды по 45-70р за км платить нет смысла.
Как бы по профилю скорости ловить чудаков и ограничивать скорость.. Деблоиды есть, на расстоянии локтя 25 км/ч это боулинг. Снимешь рюкзак, въедет и оба в травму
пекарню открыть, забыть весь этот рвотный совок. Школьная столовая- шум, короткая перемена, очередь, невкусные пирожки, лента для грязной посуды... лучше столовку переделать под тренажёры и заставить поваров тратить нажранную энергию
Рост зарплат))). "душ шарко и карьерный рост - это хорошо для меня)) а всё остальное фигня"
убеждать? Доказывать! Оказывать наблюдение и помощь при ухудшении самочувствия. Предоставлять больничный на 3 дня после укола. Нифига нет по делу. Вы как-нибудь прогнитесь, а мы тут прибыль попилим
В апреле власти должны победить эту "эпидемию" с 75% вакцинированных и 20% повторно. Спутник признают в навозе. А дальше им надо будет прикинуться, что спутник работает. И пойти в баню. Но там какой-то сюрприз.
еще они наверное одобряют бабки буржуям вместо метро и нормальной медицины. И губернатора сомнительного ума. Это давно понятно.
Прямой авто дороги на Вырицу нет. Дорога в Павловск часто в пробке. А жд изначально была прямая, и именно этот участок всегда загружен. А учитывая, что Антропшино застраивают, теперь там поток вырастет. Кстати поэтому непонятно почему до Павловска.
когда все идут на выход, на платформу не зайти, этот косяк и в Павловске, и в Вырице, в сторону Оредежа. До появления турникетов проблемы особо не было. Комфорты усталые. Смешно выглядит ремонт сидений саморезами-клопами.
Но меня сейчас тревожит, что они скомандуют, и поломают расписание электричек на Посёлок и Оредеж/Чолово. Оно же сейчас неплохое. Было бы логично дать интервал 7-15 минут, но надо автоблокировку наверное улучшать тогда, делать как в метро. Самое мирное будет, если те электрички, которые сейчас до Павловска, заменят двойными ласточками.
у него башка похожа на короновирус, и вместо короны шипики. Покрыта жиром и шипики волос есть. Надо подобрать ему антитело и клетку памяти
хаха. Там кто не знает - уже пару лет ездят т.н. Комфорты. Это ЭД4М с иногда работающими кондиционерами и дверьми, бывший аэроэкспресс из Москвы. Хорошие уютные поезда. В них относительно нормально возить велик. Они ездят аж до Оредежа. Но их немного, и при разнице в 5 рублей на них надо покупать отдельный тип билета.
Интервал и сейчас минут 20.
Параллельно с комфортами ездит лавочный почти лом эт2м, как везде.
Смольный в каком-то своём вакууме. Ласточка, например, до Тосно, забита под завязку. Это ужас, сейчас щупальца губера дотянутся, и поломают нормальное расписание.
пф. Это значит тоже на схеме метро есть. Какая-нибудь станция ул. Оптиков. Вместо красивого дизайна очередная дырка под землю с неработающим траволатором, в болоте. Сэкономили, сдали до срока в 2047 году, будет гордость губернатора будующего, и цена проезда будет желаемые многими 100 руб.
т.е. раз кур на кабаки вводят, то сама болезнь больше не нужна для вакцинации😂 дальше спрос формируется сам.
ну кстати да, почитал про него. Тут проблема, что 2000 был давно, на предприятиях давно сменились люди, и уровень производства. И самое отличительное - пофигизм приёмки и испытаний сменился на закручивание гаек. Т.е. с одной стороны всё строже, с другой бюрократия одолевает. Сокол бы сейчас ооочень долго бы пилили, но вполне возможно, что его получилось бы сделать. С новым софтом, новой технологии металлообработки. Но политика.. попил денег, локализация сименса, этот тренд может сломить только заоблачная стоимость, больше, чем возможная разработка
о они не знают про ресурс, где куча ответов по программированию. ну и пусть дальше не знают
потом, через 4 месяца посмотрим, какой новый виток поноса будет. Ведь должен настать успех. Или песец.