Информация о пользователе

265056402

Дата регистрации: 09.02.2021 в 10:49

311 комментариев

если нет проблем с логикой и отношением к пассажиру, пойдёт ли он по путям мимо кассы?
ну да, да. Электрички - социальный транспорт, они для всех. По текущим ценам, не особо-то разъездишься, машина вдвоём уже дешевле.
Главное - унизительные правила СЗППК, обязывающие прикапываться к каждой букве. Толчея и досмотр на финбане. Платный провоз велов с мутными уточнениями, хотя велы надо поощрять. Турникеты на выход.
Ключевой момент - неуважение к пассажирам и неудобства следования правилам, напыщенный тон работы. Сразу видно, что в организацию вложено куча денег, но результат - тебя везде научают как ребёнка, хотя всего лишь театр
самая большая опасность - внезапная реакция организма на введение вакцины. Человек становится непригоден для управления механизмами, плывёт.
А так фигня всё, просто кучка левых белков с наркотическим эффектом
особенные негодуют. Кэшбеки там сертификаты... Логика - правительство не знакомо с тем, что можно ошибиться в логичности комбинации высказываний.
для сторонников ер - если они самые лучшие и святые, почему куда по Ленобласти, везде заборы, ничего интересного. Если портовое предприятие, там инфраструктура ещё от совка, какой-то хлам, вместо которого уже несколько раз можно было поставить что-то нормальное.
Если площадка, то там какой-то памятник войне - и всё! Тоска.
Стоит съехать с асфальта, и пылища, какие-то ямы, гребёнка.
Кафе до недавнего времени не были развиты.
Обязательно какая-то помойка или просто сваленный в кучу мусор.
На данный момент у нас есть красивая природа и памятники царского и советского времени. Нечаянно заброшенные из-за обнаружения подземных ключей карьеры для купания.
Всё, чем можно хоть как-то пользоваться - оказалось по недогляду не прибрано к рукам.
Потом народ едет, и... разбрасывает мусор, потому что понимает, что денег на благо не выделено, это просто неожиданная удача, и политики не шевельнули пальцем для создания общедоступного места.
Если ЕР изменит свою политику на социально ориентированную ....
Остановите, в Турции или Египте. Вите надо выйти.
О чём они там вообще. Дармоеды, неудачники ,которых не взяли в театр. Теперь отыгрываются, дебильный театр - наша жизнь.
Какие-то подписи. Я вчера подумал, что человек хочет портрет написать, с каким-то блокнотиком. Ничего не понятно - зачем эти подписи, зачем тратить время на это идиотство. Хотя бы хоть знать, какое политическое направление проповедует. Одно, что сразу понятно - это как алкашня или торгаши в переходах или цыгане: хотят благ на халяву и для этого надо сделать что-то нелепое
довольно много полигонов на свой риск. Целевое использование земли указано как для объектов военных. Конечно, есть догадка, что это одни из самых красивых мест области. В последнее время мне кажется, что нашим местечковым администрациям нравится, что ничего не ухожено, туристической ценности ноль. Главное, что жители сидят за заборами, платят налог, и этого хватает на мещанское существование субъекта
ничего не понятно - а в Кроне тоже сами для себя? фейерверк в телевизоре?
овощи. Овощи - это позор, это последнее. По пути к остановке автобуса какие-то южные торгуют с развала. Их хозяин ездит на мега внедорожнике. Наверное это как наркотики, только природе растения другие, не вредные, но все на них подсажены.
А про цены - что главный скажет про стоимость древесины, металла. В 2 раза подорожало. Доски вообще не поменялись. Овощи они там решили укрощать. Чтобы гнильём помидоров не закидали
для развития погуглите про геологический профиль СПб - террасы ледникового периода, подтопляемые территории, и про литориновое море.
Тогда мысленно центр города до обводного и пл Восстания и Приморский район до Шуваловского - в зоне риска.
что-то как-то вязко размыто в новости - ведь запланирован мега намыв с севера от golden city. Небольшая беременность уже запланирована, а потом отец автор подписей сбежит, и можно по новой.
Таких бы там у них вылавливать, и за каждый выпад на годисправительных работ отправлять, в ту область, про которую говорит.
Как охреневшие детки 3-5 лет сидят по администрации, твори чё хочешь.
да пошли они в баню , 2021 проходит, ничего не меняется. СЗППК очень акитивно поддерживает активный образ жизни. Разъездными кассирами с рулетками, чтобы доказывать, что велосипед достаточно велик. Я и не против платить, но видеть разъездных не могу. Как они задолбали
надо хотя бы пока что показать, есть польза хоть с одной вакцины.
финны свою дудку завели снова - лучше подстелиться, чтобы не ждать евро кулака по почкам.
Суть у них как и в своё время с совком - малая страна, которой в евро союзе доверие с натяжкой. Но теперь территория уже потеряна после 39 и 44, надо хорошо себя вести.
Логически нет препятствий ездить в страну, в которой жители по домам сидят. Логичен был бы запрет шляться по барам в Хельсинки и лететь дальше по миру. А так - кого там можно заразить, если население само не сильно контактное
на ну блин, выдумали фигню. В конторе всем пофиг, если вмешиваются штрафы или дотации.. тогда докопаются. Вакцина и болезнь не при делах
и ещё премию и волшебный пендель вкалывать за троих. И ревакцинацию не забыть притащить попозже. И пока испытательный срок, смотреть не заболеть там чем-то
какой-то предпродажный ролик спутника, мерзко. Вопрос в том, что подмешивают тёплое с мягким. Тяжело - на забастовку, говорить с руководством, уходить в отпуск или увольняться.
Ролик сняли, ну да. Обычно в СМИ вбрасывают инфу для резонанса, когда хотят протолкнуть незаконное решение под видом сохранения облажавшенося учреждения или института.
Возникает вопрос - что на самом деле произошло? Видос - это подозрительно.
наших надо с и блевотой))) 4 дня блевоты, наше правительство должно переплюнуть коллег
что-то он заговорился там. Тревожится, что когда-то он может плохо закончит, и не от шипиков вируса?
Пока охранятор боролся с этим анимешным героем, остальной народ грустно просто так проходил.
Надо было просто не пускать его, создать очередь. Дурацкий охранник, рукоприкладство не оправдано.
Может попозже руководство ТЦ немного подумает, и даст волшебный пинок.
Устрашать, наказывая таких крунленьких - не особо хороший путь для ТЦ, куда люди по доброй воле несут денежки на всякую чушь тратиться
да они вообще не очень замечают, что творят. И пользы от политики власти не заметно. Очень не примечательная эпоха в истории
да, рельсы там позорище, а ещё вокзал на Белоострове работает когда хочет, и терминала в нём нет. Ещё разъездные - невоспитанные деревенские бабы. Но в целом - на электричке там лучше, чем в автобусе на зелик или даже в машине в пробке.
ну очень интересно, но н-.я не понятно. Реклама для лохов
я уже 11 лет не сдаюсь, и вижу, что инженер - это грустный путь к успеху. В мире президента в выгоде красковременный яркий ухпех и тупая работа - спортсмены, продаваны, бизнес-буржуи, всякие дядья в погонах.
Везде в почёте наглость, лень, личная выгода. Труд и желание разбираться - не несут быстрых денег. Лучше быстро, и через одно место, чем быстро и с умом или медленно и на первый взгляд глупо.
Путин - не может ничего говорить об уважении к стремлению учиться и уважении к труду. Сейчас труд в России - что-то вроде позора
ну да, всё работает, пока всё налажено через ж. А если жизнь изменится, то кто эти куклы - воск и лоск?
током бьет точно, и машина может не затормозить, а маска помогает врачам при работе с раной
вот какие они правильные. Вот пусть теперь отмываются
если бы там ещё таможни не было, и за кордоном что-то невероятно увлекательное для туристов
такая богатая страна уж может привить всех своих, и забыть о всей этой чепухе. Чё-то они там не то делают
Финны наверное не встречали вирус в природе. Пусть заезжают ещё, Питер это пункт вакцинации. Зашёл, вдохнул и получил
ну тогда пока травматолог проводит операцию с рентген телевидением, человек должен успеть коньки отбросить