На правах рекламы

Компания GloraX предлагает партнерский сервис для сдачи жилья в долгосрочную аренду

Собственники недвижимости в проектах GloraX в Санкт-Петербурге смогут делегировать весь цикл задач по сдаче квартир сервису аренды от Яндекс.Недвижимости, который стал доступен в Петербурге в июле.

Фото: GloraX
ПоделитьсяПоделиться

Яндекс.Недвижимость сделает профессиональную фотосессию помещения, составит и опубликует объявление, найдет жильцов и проведет офлайн- и онлайн-показы, а также оформит договор аренды и возьмет на себя решение бытовых вопросов в процессе аренды. При этом финальное решение о том, кто будет жить в квартире, остается за собственником. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, владельцу квартиры нужно заполнить анкету в личном кабинете и передать ключи представителю Яндекс.Недвижимости.

Услуги сервиса для собственников бесплатны.

«Мы поддерживаем все начинания, облегчающие рутинные процессы владения недвижимостью для наших клиентов. Возможности нового сервиса Яндекса экономят время собственников жилья, оптимизируют поиски квартирантов. Поэтому мы рады стать партнерами сервиса долгосрочной аренды от Яндекс.Недвижимости в Петербурге и донести информацию о возможностях сервиса до наших клиентов. В наших проектах часто покупают квартиры и в инвестиционных целях, и мы рады предложить новый инструмент», — комментирует Александр Андрианов, первый вице-президент GloraX.

Справка о компании GloraX

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: GloraX

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...