У Звягинцева и Роднянского закончилась «нелюбовь». Они снимут новый фильм

0

Кинопродюсер Александр Роднянский на личной странице рассказал, что начинает производство трех фильмов. Их снимут вышедший из мастерской Александра Сокурова молодой режиссер Кантемир Балагов, давний соратник Роднянского Андрей Звягинцев и американский классик документалистики Годфри Реджио.

Роднянский подробно рассказал о будущем релизе Звягинцева.

«После фильма "Нелюбовь" у нас возникла пауза в рабочих отношениях, — написал он. — Это породило некое количество слухов о нашем разладе, несмотря на то что и я, и Андрей их всегда опровергали. Я всегда полагал период нашего сотрудничества, продолжавшегося почти 10 лет, одним из самых важных и интересных в моей жизни. Так вот, пауза закончилась — мы приступили к обсуждению следующего фильма. Он будет называться What Happens. Пусть вас не смущает английское название (оно рабочее). Дело в том, что What Happens станет первым англоязычным фильмом Андрея Звягинцева».

Роднянский уточнил, что фильм будет выдержан в стиле, хорошо знакомом режиссеру: What Happens станет семейной драмой о расставании.

Новый фильм Кантемира Балагова, как уже писала «Фонтанка», будет называться «Моника», режиссер приступит к съемкам сразу после работы над сериалом The Last of Us для HBO. А новую картину американского классика Годфри Реджио NEOOONOWWW Роднянский спродюсирует вместе со знаменитым американским режиссером и продюсером Стивеном Содербергом.

Александр Роднянский продюсировал сериалы «Моя прекрасная няня», «Бедная Настя», «Не родись красивой», «Папины дочки», фильмы «Восток-Запад», «9 рота» и другие отечественные мегахиты. Но на международный уровень вышел, когда начал работать в тандеме с режиссером Андреем Звягинцевым. Результатом их сотрудничества стали фильмы «Елена», «Левиафан» и «Нелюбовь» — их приняли на Западе и наградили в Каннах, дали «Золотой глобус», премию «Сезар» и другие международные призы.

Роднянский же работал над фильмом Кантемира Балагова «Дылда», который в Каннах получил приз за лучшую режиссуру в программе «Особый взгляд», а также приз ФИПРЕССИ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...